Комментарии  

 
#1 Guest 30.10.2017 16:54
очень приятная атмосфера и интерьер, приходили с другом! сам ресторан уютный, просторный. Удобное расположение-недалеко от метро. Правда народу было немного - наверное из за вторника рабочей недели.
  Цитировать 
 
 
#2 Guest 30.10.2017 16:55
вкусные десерты, внимательная официантка. по ценам вполне разумно, с учетом таких больших порций. Порадовал шашлык на летней веранде) рекомендую.
  Цитировать 
 
 
#3 Guest 30.10.2017 17:02
В феврале отмечали юбилей, все остались довольны! Очень вкусный шашлык, смогли прожевать даже бабушки:) спасибо Алексею Александровичу за организацию. Обязательно придем к вам еще!
  Цитировать 
 
 
#4 Guest 30.10.2017 17:33
Заходили сюда пару раз пообедать.
Цены выгодно отличаются от расположенной неподалеку корчмы Тарас Бульба (хоть и не очень намного).
А вот интерьер (во всяком случае для меня) - не тот который ждешь от украинского национального ресторана.
На мой взгляд - похоже все на боХато украшенную столовую.
Впрочем, персонал приветливый, кормят вкусно, а что еще надо?
  Цитировать 
 
 
#5 Guest 30.10.2017 17:33
Я не скажу, что цены прямо совсем низкие, но за те большие порции и отменно приготовленные блюда можно отдать и больше.Все ну очень вкусно.И ресторан очень уютный, с приятным неярким освещением, и официанты вежливые.
  Цитировать 
 
 
#6 Guest 30.10.2017 17:34
Хороший ресторан где приличная украинская кухня. Если вы никогда не пробовали настоящие борщ с пампушками или котлеты по-киевски то вам обязательно нужно это сделать. Обслуживание в ресторане на высоте, готовят вкусно и быстро. Цены недорогие.
  Цитировать 
 
 
#7 Guest 30.10.2017 17:35
В запарожскую сеть ходила с любимым человеком на 14ое февраля. Атмосфера очень понравилась. От жаркого из телятины не могла оторваться. Спасибо поварам и обслуживающему персоналу за ощущения праздника.
  Цитировать 
 
 
#8 Guest 30.10.2017 17:36
хороший,тихий ресторан для деловых встреч,для того,чтобы посетить всей семьей в выходной день,прийти с девушкой/парнем или просто выпить,хорошие блюда,которые понравятся многим,отличный дизайн помещения
  Цитировать 
 
 
#9 Guest 30.10.2017 17:37
Отмечаем праздники и юбилеи в этом кафе с 2014 года. Всегда радушный прием и вежливое отношение персонала, а кухня, просто пальчики оближешь!!! И очень ДЕМОКРАТИЧНЫЙ чек на выходе.Отдельное спасибо администратору кафе Татьяне Николаевне. Всегда внимательна, подскажет и посоветует относительно банкетного меню. Ни один из наших гостей не ушел из этого кафе голодным или разочарованным. Возрастная и статусная категории гостей разная, но все и всегда оставались довольными. Так держать!!!
  Цитировать 
 
 
#10 Guest 30.10.2017 17:38
Сейчас помогаю выбрать ресторан/кафе брату для свадьбы (ему, к сожалению, территориально ЮЗАО не подходит) и столкнулась с проблемой отзывов — все из крайности в крайность. Ради интереса захотела прочитать отзывы по этому ресторанчику (здесь я отмечала свадьбу в сентябре 2015 г): здесь собственно также дела обстоят с отзывами. Вот и решила написать свое мнение.
В целом все хорошо! Но по порядку:
1) расположен на 1 этаже (точнее здесь всего 1 этаж. При выборе ресторана нам не хотелось подниматься по лестницам или проходить через какие-нибудь залы, в которых сидят другие люди).
2) арендовали белый зал (как основной) и, по договоренности с администрацией за небольшую дополнительную плату, зал напротив — красный (второй зал был арендован только с целью, чтобы не пересекаться ни с какой другой свадьбой. В этот зал гости выходили поговорить по телефону, дети смотрели мультики, ели фотограф, dj, ведущий, видеооператор). Можно в принципе было фуршет устроить, но нам это не нужно было. Вообщем, второй зал нам тоже пригодился.
Белый зал сам по себе красивый: мы его не украшали дополнительно, только цветочные композиции на столы. На фото и видео смотрится светло, красиво. Если придираться, то можно сказать, что чехлы на стульях простоваты и искусственные цветы на люстрах (хотя на фото-видео они смотрятся как настоящие! И это красиво).
3) Приносили свой алкоголь, фрукты и икру (правда остатки икры нам не вернули (но ее немного оставалось), оставшийся алкоголь отдали полностью (даже начатые бутылки))
4) Меню. Мы заказали много всего (боялись, что будет мало), и администратор нас даже уговорила сократить количество порций. И действительно еды было очень много. Еду нам потом отдали с собой (хотя конечно не все! Но это даже было хорошо иначе неделю пришлось бы есть еще).
5) Обслуживание. Официанты молодцы! Мы их не видели (это в хорошем смысле слова!). Просто как-будто все само исчезало и появлялось.
  Цитировать 
 
 
#11 Guest 30.10.2017 17:39
Все достойно, соответствует домашней кухни. Посещали семьей. Гости из Ялты. Спасибо старательному персоналу. Рекомендуем. Посетим с друзьями! Старшему зачет.
  Цитировать 
 
 
#12 Guest 30.10.2017 17:39
Спасибо ресторану Любимый город,за вкусные блюда,уют и хорошее обслуживание… Вчера отмечали,всё отлично… Обязательно будем отмечать дальнейшие мероприятия!!!))
  Цитировать 
 
 
#13 Guest 30.10.2017 17:40
29 ноября праздновали свадьбу. Все просто супер! Спасибо за волшебный праздник!
  Цитировать 
 
 
#14 Guest 30.10.2017 17:41
Отмечали нашу свадьбу 23 августа в этом замечательном месте в бежевом зале.
Хотим отметить, что меню оказалось чуть дороже, чем мы предполагали, но всё было на высшем уровне: и еда, и обслуживание. Официанты очень быстро и незаметно сменяли тарелки, на столах всегда всего было в достатке, достаточно много еды и алкоголя еще осталось, и официанты всё упаковали в контейнеры, что порадовало.
Кроме того, к нашему приезду всё было идеально готово: столы украшены, доставленные цветы расставлены.

Были до этого здесь на дне рождения, где тоже очень душевно отдохнули в такой же приятной обстановке, что и повлияло на решение провести нашу свадьбу именно здесь. Рады, что не прогадали!)

Спасибо от Сергея и Евгении.
  Цитировать 
 

Добавить комментарий


Защитный код Обновить